Venez découvrir la gamme complète de spiritueux composée de Gins, de Malts, d’eaux-de-vie et de liqueurs fabriquées au sud de Nantes.
Gamme complète à retrouver à la boutique de la distillerie à Vallet, chez nos revendeurs ou en partie sur notre boutique en ligne.

GIN LONDON DRY - Épicé

Gin distillé à partir d’une macération de baies de genévrier, cardamome, poivre rose, écorces d’orange et autres divines épices. Distillation avec les ingrédients dans un alambic à bain marie en cuivre traditionnel.
Médaille d’or – Concours International de Lyon – 2024

Atout : complexité aromatique et longueur en bouche.

Mixologie : Il se déguste pur ou en cocktail accompagné d’un tonic neutre et agrémenté d’un zeste de citron, de quelques baies de genévrier ou de rondelles de concombre.

GIN THYM-CITRON - Nouveauté 2023

Gin distillé à partir d’une macération de baies de genévrier, thym-citron, écorces de citron et racines d’angélique. Distillation avec les ingrédients dans un alambic à bain marie en cuivre traditionnel.

Atoutéquilibre entre la fraîcheur du citron et la subtilité du thym.

Mixologie : Il se déguste pur ou en cocktail accompagné d’un tonic neutre et agrémenté d’une rondelle de concombre pour ajouter de la fraîcheur.

MALT BLANC et MALT AMBRÉ

Le Malt blanc et le Malt ambré sont deux eaux de vie entièrement créées dans l’atelier à Vallet.
Nous travaillons la céréale sèche 
directement en la concassant, brassant et en la laissant fermenter avant de la distiller deux fois dans les alambics en cuivre. Ces malts auront donc subi toutes les étapes de fabrication d’un whisky sorti fraichement de l’alambic, d’où sa couleur translucide pour le malt blanc et couleur cuivrée-or pour le malt ambré qui prend sa couleur en contact avec du bois de chêne.

Les arômes de céréales maltées sont déjà très présents en bouche et apportent une rondeur dès la première gorgée. A déguster comme un whisky ou en cocktail.

LIQUEURS "LES REVENANTES"

Liqueurs élaborées à base d’eau de vie de muscadet produite à la distillerie et de macérations de feuilles, de baies et de fleurs cueillies ou produites localement

Ces liqueurs se consomment fraiches en digestif, apéritif ou en cocktail. 

Liqueurs déjà disponibles : Cynorhodon, Verveine, Capucine, Agastache.

Photos Delphine Saliou @delphine.saliou

Tarifs pro : me contacter
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération